Wild-RezepteCroatia goes Wild - Echt Bayrisch Wild


Rehcici auf Zucchiniwürfel, Paprika-Zwiebelcreme dazu Rosmarinkartofferl
rehcici_echt-bayrisch-wild_rezept

Paprika-Zwiebelcreme

Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein würfeln. Gemüse darin glasig dünsten (ständig wenden und Farbe vermeiden) ca. 5 min. bei mittlerer Hitze mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Honig zugeben. Wenn sich der Inhalt der Pfanne in etwa halbiert hat, fein zu einer Creme pürieren. Salz & Pfeffer nach Belieben dazugeben.

Zutaten:

  • 30g rote Zwiebeln
  • 60g weiße Zwiebeln
  • 200g roter Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Butter
  • 160ml Weißwein
  • 1 TL Honig

Serviervorschlag: Rehcici auf Zucchiniwürfel, Paprika-Zwiebelcreme dazu Rosmarinkartofferl

https://echt-bayrisch-wild.de/wp-content/uploads/2021/02/footer_logo.png

Copyright by ECHT BAYRISCH WILD. All rights reserved.