Wild-RezepteWildschwein-Steaks "HORRIDO“ - Echt Bayrisch Wild


Zarte Medaillons vom Wildschwein mit Birnen-Preiselbeerkonfit, gekräuterte Kartoffelspalten, Weissweinschaum
wildschwein-steaks_echt-bayrisch-wild_rezept

Birnen-Preiselbeerkonfit

Zubereitung:
Birnen-und Zwiebelwürfel in Butter leicht andünsten, mit einem Schuss Essig ablöschen. Wildpreiselbeeren dazugeben. Ca. 3 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

  • 1 Birne fein gwürfelt
  • 20g weiße Zwiebelwürfel
  • 1 TL Butter
  • Schuss Essig, Salz & Pfeffer
  • 75g Wildpreiselbeeren

Serviervorschlag: Zarte Medaillons vom Wildschwein mit Birnen-Preiselbeerkonfit, gekräuterte Kartoffelspalten, Weissweinschaum

https://echt-bayrisch-wild.de/wp-content/uploads/2021/02/footer_logo.png

Copyright by ECHT BAYRISCH WILD. All rights reserved.