Zarte Medaillons vom Wildschwein mit Birnen-Preiselbeerkonfit, gekräuterte Kartoffelspalten, Weissweinschaum
Zarte Medaillons vom Wildschwein mit Birnen-Preiselbeerkonfit, gekräuterte Kartoffelspalten, Weissweinschaum
Feinstes Patty vom Reh auf getrüffeltem Rucola, Parmesan, Kräutertomaten, Mandelsplitter, Zwiebel und Apfel-Birnen Dip
Tranchiertes, rosa gebratenes Rehsteak auf einer Trilogie von Vogerlsalat, Rucola und Lollo Rosso, cremiges Balsamico-Honig-Dressing, Kirschtomatenchutney und geröstete Pinienkerne
Saftiges Wildschwein Patty auf nussiger Rauke, Cheddar-Parmesan-Duo, Tomaten, Zwiebeln, Walnüsse und Preiselbeer Dip
Rehcici auf Zucchiniwürfel, Paprika-Zwiebelcreme dazu Rosmarinkartofferl