Wild-RezepteWild Dog - Echt Bayrisch Wild


Wildschweinbratwurst im Hotdog Bun, Zwiebel-Feigenmarmelade, Tomaten, Rucola, Röstzwiebeln
wild-dog_echt-bayrisch-wild_rezept

Zwiebel-Feigen Marmelade

Zubereitung:
Feigen- und Zwiebelwürfel zusammen mit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und unter ständigem wenden glasig dünsten. Anschließend mit Essig, Brühe und Weißwein ablöschen. Honig zugeben und einköcheln lassen. Zum Schluss alles fein pürieren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

  • 50g rote Zwiebeln – grob würfeln
  • 120g getrocknete Feigen – grob würfeln
  • 1 TL Butter
  • 4 EL dunkler Balsamico Essig
  • 1 TL Honig, Salz+ Pfeffer
  • 70ml Weißwein
  • 50ml Gemüsebrühe

Serviervorschlag: Wildschweinbratwurst im Hotdog Bun, Zwiebel-Feigenmarmelade, Tomaten, Rucola, Röstzwiebeln

https://echt-bayrisch-wild.de/wp-content/uploads/2021/02/footer_logo.png

Copyright by ECHT BAYRISCH WILD. All rights reserved.