Wild-RezepteBurger "Borsti" - Echt Bayrisch Wild


Saftiges Wildschwein Patty auf nussiger Rauke, Cheddar-Parmesan-Duo, Tomaten, Zwiebeln, Walnüsse und Preiselbeer Dip
wildschwein-burger_echt-bayrisch-wild_rezept

Preiselbeer Dip

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch mit Butter glasig dünsten. Honig zugeben und leicht karamellisieren lassen. Zusammen mit den Wildpreiselbeeren einköcheln, abkühlen lassen und anschließend Joghurt unterheben.

Zutaten:

  • 20g Zwiebel (feinste Würfel)
  • 1 Knoblauchzehe (feinste Würfel)
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Honig, Prise Salz & Pfeffer
  • 100g Wildpreiselbeeren im Glas
  • 60g Naturjoghurt

Serviervorschlag: Saftiges Wildschwein Patty auf nussiger Rauke, Cheddar-Parmesan-Duo, Tomaten, Zwiebeln, Walnüsse und Preiselbeer Dip

https://echt-bayrisch-wild.de/wp-content/uploads/2021/02/footer_logo.png

Copyright by ECHT BAYRISCH WILD. All rights reserved.